Thursday, February 20, 2020

बेवफा शायरी | Bewafa Shayari In Hindi

बेवफा शायरी | Bewafa Shayari In Hindi
This type of Shayari arises when a lover breaks the faith of love. We are providing a large collection of latest Shayari on bewafa. Read the best collection of bewafa Shayari, disloyalty poetry, bewafa Shayari in Hindi, bewafa status & SMS. You can share these bewafa Shayari with your girlfriend/boyfriend in SMS form or you can set it as Facebook or WhatsApp status.
Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.
वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।



Best Bewafa Shayari sirf tere vajah se likhta hun

Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain.


बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।





तुझे याद करना छोड़ दिया दिल ने लगा तुज जैसी बहोत मिलेगी इस ज़माने मैं
क्यों करूँ भरोसा तेरी बेवफ़ाई पर आँखों ने नहीं फ़ितरत मैं बेवफाई थी तेरे
हम तो आज भी रोती तुझे याद करके काश तेरे प्यार भी होता जो करता ऐसी फरियाद हमसे
Yun To Hai Sabkuch Mere Pas Bas Dva-E-Dil Nahi,
Door Vo Mujhse Hai Par Main Us Se Naraaj Nahin,
Maloom Hai Ab Bhi Mohabbat Karta Hai Vo Mujhse,
Vo Thoda Sa Jiddi Hai Lekin Bevafa Nahin.


यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही,
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं,
मालूम है अब भी मोहब्बत करता है वो मुझसे,
वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं।
Best Bewafa Shayari, Bewafa Status, Bewafa SMS, New Bewafai Shayari Hindi, Bewafa Shayari for Girlfriend/Boyfriend, Top Bewafai Status, Top 50 Bewafa Shayari in Hindi


Meri Nigahon Mein Bahne Wale Ye Aawara Sa Ashq,
Poochh Rahe Hai.. Palkon Se Teri Bewafai Ki Bajah.
मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क
पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह।

Rushwa Kyu Karte Ho Tum Ishq Ko, Ai Duniya Walo,
Mehboob Tumhara Bewafa Hai, To Ishq Ka Kya Gunah.


रुशवा क्यों करते हो तुम इश्क़ को, ए दुनिया वालो,
मेहबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इश्क़ का क्या गनाह।



पथरो जैसे प्यार क्यों प्यार करना जब हासिल चोट ही है..प्यार करना है तो खुदा से क्यों न करे बिना मागे सबखुछ देता तो है.
फूल की खुश्बू साँसों में बसा लू तुझे मैं अपने दिल में बसा लू..
दुआ उस रब की सांसे भी सलामत और तेरी बेवफ़ाई भी...
पागल जिसने कहा पागल बनकर वहीं छोड़ गए पागल समझ कर.

दिल की ख़ुशी तुजे बना लूँ दिल की हर सांसो पे तुजे समां लू. दिल किया तुझपे कुर्बान ज़िंदगी करि कुर्बान क्या पता था सब लुटादिया फिर भी न बुझी आपकी प्यास...

No comments:

Post a Comment