Saturday, February 22, 2020

ગુજરાતી કવિતા | गुजराती शायरी | best shayri for Gujarati



મોર જયારે ટહુકે તો દિલ મારુ ડોલે..યાદ કરે મારા સાજં ને અને મળવાનું મન થાય.તું ક્યારે સમજીસ મારા યાર તને કેટલું ચાહવાનું મન થાય..પ્રીત મારા હૈયા ની તારા  વગર જીવું કહીં રીતના તને Love you 😘😘😘 કરવાનું મન થાય.

તું જાણે છે તુ શુ છે મારી માટે. તું જાણે છે કોણ કેટલું મને તારી માટે. મારા દિલ માં તું છે તને નથી ખબર ધ્યાન કર જે તો તને ખબર પડશે તું કોણ છે મારી માટે..

તને પ્યાર કરૂં છું કહીં નથી સકતો દિલ માં તુજ છે કહીં નથી શકતો.
કહું તો સુ કહું કે કેટલો પ્યાર છે તારી માટે સાચીજ જયારે કહું તો તુજ છે મારી માટે. 
this everylife is goal of love and need best hard love for servive love you need best love shayri for your hart toucheble people than you are right choice because this is right place for love shayri.


best shayri | best gujarati shayri

dil ki ahgar bat ho dil main rakho baat agar dil ki ho to dil main mat rakho yahin dua is dil ki pyar agar best ho to dil se juda mat rakho.  

you need more interesting and hart touchable shayri than click it :  best love shayri

updated shayri for my dear love

Love shayri is one of the best shayri for new life new generations.

your thing your way it's our life your smile your is good my life.

तेरी आँखों की वो मस्त यांदें लबो की वो मुस्करात युहीं मुझे देखे तो लगे प्यार है मुझे.

दिल तेरा इंतजार करता है सिर्फ मिलने की फ़रियाद करता है तुझसे जुदा तो लगा ये तो प्यार करने की ही फ़रियाद करता है.
ये दिल सिर्फ़ तुजे ही याद करता है.


महेफिल के ज़माने मैं याद आती है उस पल की जब कहा करते थे एक यार दोस्तों को
हम भी यहीं तुम भी यहीं दो गुट तो पिलो...... ज़िंदगी भी साली यहीं है.
हम प्यार जतें काबी समाज और प्यार के लोग फालतू मुख्य बुरा

प्यार बदनाम है।
लॉग बल्लेबाजी के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है, लेकिन यह मेरे लिए कोई मायने नहीं रखता।
प्यार न सिर्फ मैं तुमसे प्यार करता हूँ प्यार हमेशा फाइलिंग और भावनाओं के बारे में बात करता है।
प्यार का मतलब है त्याग और प्यार का मतलब है समझदारी ही नहीं मैं आपसे प्यार करता हूं।
dil se dil ki koi bat nahi karte dil to lagane ki samaj ne ki cheez hai jo samjhe wahi samaj ke paar karte hai
dil ki dua aap rakh lo meri jaan aap rakh lo us rab se magu jo kuch pyaar se vo sab aap rakh lo bas aapne dukh dard or taklife muje de do ...
Get more shayri : https://bestshayrislove.blogspot.com/2020/02/best-shayri-for-gujarati.html



दुनिया की वो बात दुनिया जाने दिल की हर बात दिल ही जाने हु तो पागल है उस हुस्न पर हुस्न ही तो दिल का आईना है.

ज़िंदगी एक ही है ज़ि लेना..मिलने का मन हो तो मिल लेना..आप भी यहीं हो हम भी वही है.जब याद सताए तो हमारी गली आ जाना..
न तुम बदले न हम बदले तो कुन बदला ज़माना जिओ जी भर के क्योंकि ज़िन्दगी न मिलेगी दोबारा.

Thursday, February 20, 2020

बेवफा शायरी | Bewafa Shayari In Hindi

बेवफा शायरी | Bewafa Shayari In Hindi
This type of Shayari arises when a lover breaks the faith of love. We are providing a large collection of latest Shayari on bewafa. Read the best collection of bewafa Shayari, disloyalty poetry, bewafa Shayari in Hindi, bewafa status & SMS. You can share these bewafa Shayari with your girlfriend/boyfriend in SMS form or you can set it as Facebook or WhatsApp status.
Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.
वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।



Best Bewafa Shayari sirf tere vajah se likhta hun

Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain.


बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।





तुझे याद करना छोड़ दिया दिल ने लगा तुज जैसी बहोत मिलेगी इस ज़माने मैं
क्यों करूँ भरोसा तेरी बेवफ़ाई पर आँखों ने नहीं फ़ितरत मैं बेवफाई थी तेरे
हम तो आज भी रोती तुझे याद करके काश तेरे प्यार भी होता जो करता ऐसी फरियाद हमसे
Yun To Hai Sabkuch Mere Pas Bas Dva-E-Dil Nahi,
Door Vo Mujhse Hai Par Main Us Se Naraaj Nahin,
Maloom Hai Ab Bhi Mohabbat Karta Hai Vo Mujhse,
Vo Thoda Sa Jiddi Hai Lekin Bevafa Nahin.


यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही,
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं,
मालूम है अब भी मोहब्बत करता है वो मुझसे,
वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं।
Best Bewafa Shayari, Bewafa Status, Bewafa SMS, New Bewafai Shayari Hindi, Bewafa Shayari for Girlfriend/Boyfriend, Top Bewafai Status, Top 50 Bewafa Shayari in Hindi


Meri Nigahon Mein Bahne Wale Ye Aawara Sa Ashq,
Poochh Rahe Hai.. Palkon Se Teri Bewafai Ki Bajah.
मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क
पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह।

Rushwa Kyu Karte Ho Tum Ishq Ko, Ai Duniya Walo,
Mehboob Tumhara Bewafa Hai, To Ishq Ka Kya Gunah.


रुशवा क्यों करते हो तुम इश्क़ को, ए दुनिया वालो,
मेहबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इश्क़ का क्या गनाह।



पथरो जैसे प्यार क्यों प्यार करना जब हासिल चोट ही है..प्यार करना है तो खुदा से क्यों न करे बिना मागे सबखुछ देता तो है.
फूल की खुश्बू साँसों में बसा लू तुझे मैं अपने दिल में बसा लू..
दुआ उस रब की सांसे भी सलामत और तेरी बेवफ़ाई भी...
पागल जिसने कहा पागल बनकर वहीं छोड़ गए पागल समझ कर.

दिल की ख़ुशी तुजे बना लूँ दिल की हर सांसो पे तुजे समां लू. दिल किया तुझपे कुर्बान ज़िंदगी करि कुर्बान क्या पता था सब लुटादिया फिर भी न बुझी आपकी प्यास...

Bewafa Shayari In Hindi

Bewafa Shayari In Hindi
the bewafa shayri is heart shayri to the love. the heart shayri like bewafa shayri and bewafa the best full of the best heart shayri
the best bewafa shayri is a broken shayri for every people and animal.
broken is broken like my heart is the heart and my new life for people.
my heart is always broken just you! please remember always my life hack reason always you... bewafa the bewafa shayri and bewafa the heart to the new human's people.
the broken shayri you always heart me...





Best Bewafa Shayari, Bewafa Status, Bewafa SMS, New Bewafai Shayari Hindi, Bewafa Shayari
वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली, इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।
Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale, Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain. बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले, बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।
Best Bewafa Shayari, Bewafa Status, Bewafa SMS, New Bewafai Shayari Hindi, Bewafa Shayari for Girlfriend/Boyfriend, Top Bewafai Status, Top 50 Bewafa Shayari in Hindi

best attitude shayri for love shayri

Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.
तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.

एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।
Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz
Auron Se Juda Rakhati Hoon,
Log Masjido Me Jaate Hai,
Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .
फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
औरों से जुदा रखती हूँ,
लोग मस्जिदो मे जाते है,
मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।
Hindi Attitude Shayari, Latest Shayari on Attitude, Best Attitude Status, Aukaat Shayari, Akad Shayari, Attitude Shayari in Hindi, Hindi me Attitude Shayari, Attitude Shayari

Wo Attitudai Hi Kya,
Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,
To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi
Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.
वो Attitude ही क्या
जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
अगर कोई किसी से दिल लगाये,
तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।
Vahi Hamare Kaabil Na Tha Dosto, Varna,
Mohabbat Ki Kya Aukaat Jo Hame Thukara De.

वही हमरे काबिल न था दोस्तों, वरना,
मोहब्बत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे।

Chhede Is Sher Ko, Hai Kisiki Itani Aukaat,
Gardish Mein Gher Lete Hain Geedad Bhi Sher Ko.

छेड़े इस शेर को, है किसीकी इतनी औकात,
गर्दिश में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को।

Best Attitude Hindi Shayri for loveBirds


the attitude shayri is greate innovation and the Hindi attitude shayri is one of the best ideas create to the new environment.
the attitude shayri is yes that is ME.it's attitude is the best attitude to the world. the human tag is attitude doesn't matter to the future but attitude changes every person's mind.
the Sardar Patel like a positive attitude like i is Sardar.
that attitude was the create a new future of the new life for every people.
the positive shayri like hum hai us jahan ke jis diniya main tum gaye nahi hum us raste ke raja jismain tum kabhi chale nahi..hum to us jahan main rehte hai jahan ke tum musafir....

the best attitude shayri is this... तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम, ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे। Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine, Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin. एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने, जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।

best shayri for love

पहली बारिश शायरी

Best Barish Shayari | New Rain Status | Barish Sms In Hindi
Khud Ko Itna Bhi Na Bachaya Kr,
Barisen Hua Kare To Bheeg Jaya Kar.
ख़ुद को इतना भी न बचाया कर,
बारिशें हुआ करे तो भीग जाया कर।

Jab Bhi Hogi Pahli Barish, Tumko Samne Payenge,
Wo Boondo Se Bhara Chehra Tumhara Hum Dekh To Payenge.

जब भी होगी पहली बारिश, तुमको सामने पायेंगे,
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे।


Hairat Se Takta Hai Sahra Barish Ke Najrane Ko,
Kitni Door Se Aai Hai Ye Ret Se Hath Milane Ko.
हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को,
कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को।
Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun Ghar Se Aajkal,
Barna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.
मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।
Barish Shayari in Hindi, Hindi Barish Shayari, Hindi Barish Status, New Barish Shayari, Barish sms, Barsaat Shayari, Barish Msg, Maansoon Shayari, Pahli Barish Shayari


Tumhe Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,
Tumhe Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,
Tumhe Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,
Tumhe Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.

तुम्हें बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
तुम्हें बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
तुम्हें सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।
Barish Shayari in Hindi, Hindi Barish Shayari, Hindi Barish Status, New Barish Shayari, Barish sms, Barsaat Shayari, Barish Msg, Maansoon Shayari, Pahli Barish Shayari

जब बारिश की बूंद गिरी याद पिया की आने लगी ...
जब महफिल सजी याद पिया की आने लगी..
पता नहीं वो कौन सा वक्त था जब याद पिया की आने लगी.